Антипов Александр

Перша позитивна, O(I)Rh(+)

Врятовано:
Антипов Александр

Моя історія:

Я,стал донором после того как моя коллега попала в больницу и ей срочно нужно было переливание крови,из всего персонала где я работаю откликнулись только 5 человек! Мне все начали говорить куда ты с таким весом идёшь сдавать,но я решительно сказал будь как будет, пришел сдал и на душе и в теле стало хорошо словами не передать эти чувства! И после этого я сказал себе,что пока я здоров я буду помогать,и приносить пользу как смогу! Вес я обязательно рано или поздно наберу,я люблю спорт особенно кататься на велосипеде! Вижу цель и не вижу припятсвий! :)

Центр сдачи крови

Отличная станция переливания крови, внутри всё ухоженно и чисто стерильно, каждый день много желающих сдать кровь,лично я выхожу с дома в 6:00, чтобы к восьми добраться и занять очередь,если случается беда люди охотно помогают,у нас мужчина получил ожог так в четверг пришло помочь только ему 97 человек,и много было тех кто сдавал на другие цели,в пятницу было больше 100 человек!
Очень нравится персонал, приветливый и культурный пока лежишь на кресле за тобой внимательно присматривают (прям как за младенцем) кому стаеь плохо оперативно помогают прийти в себя!
Из Минусов пожалуй можно отнести внешний вид самого здания, хочется чтобы мер или президент охотно помогал бы с ремонтом!
Считаю что пока не изобрели,замену крови,такие учреждения должны быть в порядке

Миколаївська обласна станція переливання крові   –   Додано: 22 березня 2019 р.

Рекордсмени
1 Луценко Вадим 16200
2 Кiр'яков Максим 9380
3 Кирюша Олексій 7300
4 Яницький Ігор 6100
5 Сидоренко Михайло 5800
6 Воронков Михайло 5700
7 Тимків Валентин 5500
8 Рибалка Андрій 5100
9 Волчко Роман 5000
10 Хракун Роман 4500

* рейтинг розраховується на основі бонусної програми