Тихоход-Виговська Наталiя

Друга позитивна, A(II)Rh(+)

Кроводач: 11

Тихоход-Виговська Наталiя

Моя історія:

Как-то осенью я гуляла уютными улочками своего любимого города Одессы. Солнце заливало мягким светом старинные дома. Ветер шевелил листву деревьев и кружил ее в воздухе и по земле. В наушниках играла моя любимая музыка. И мир вокруг был прекрасен. Я вдыхала свежий осенний воздух, куталась в связанный мною шарф и была счастлива. И в этот момент мне пришла в голову мысль о том, чтобы сдать кровь и попробовать стать донором. На следующий день я поехала и стала. Было немного страшно из-за нехватки информации. Из-за укоренившихся в голове глупых рассказов людей в духе "тебя там заразят СПИДом" , "это опасно", "это не для тебя" и тому подобного. На деле же все было просто восхитительно, как в моральном плане, так и в физическом. Вокруг заботливые профессионалы. Все стерильно и грамотно обустроено. Я очень рада, что приняла такое решение. Рада, что подошла по всем параметрам и меня взяли в доноры. Донорство изменило мою жизнь и внесло в нее еще больше добра, радости, любви и здоровья. Если вы читаете эти строки и чувствуете, что тоже хотели бы сдать кровь. Попробуйте! Не стесняйтесь, не беспокойтесь, не откладывайте. Вам это очень понравится. А еще, возможно, вы спасете чью-то жизнь.

Отлично

Там работают прекрасные люди, они знают и любят дело, которым заняты. Впечатления от посещения остались великолепные. Все стерильно и на высшем уровне.

Одеська обласна станція переливання крові   –   Додано: 21 грудня 2018 р.

Прекрасно!

Обновляю свой отзыв спустя три года. За это время сдавала кровь там уже 8 раз. Мое мнение за несколько лет так и не изменилось. Персонал внимательный, заботливый, позитивный и вежливый. Всегда пойдут вам навстречу. Везде чистота и стерильность. Положенные "копытные" 70 грн сок и печенье/вафли выдаются исправно. Иглу вводят максимально безболезненно (говорят, боль зависит от качества вен. чем больше торчат вены - тем легче укол). Ремонт очень радует. Агитация везде - тоже радует. Один раз случайно с мужем попали на какую-то акцию - получили эко-сумки, футболки, ручки и гелевое сердце в подарок. Было очень приятно! В помещении имеется туалет, что очень важно и за предоставление пользоваться им большое спасибо (у нас в городе это часто большая проблема до сих пор, увы). Во многих местах стоят санитайзеры. Отдельно скажу про 211 кабинет (где девочки проверяют вашу группу крови и гемоглобин). "Девочки, если вы это читаете - знайте, что есть много людей, благодарных вам за вашу работу. И я в том числе. Спасибо вам и теплые обнимашки". Они всегда помогут, если вы попросите. Мне никогда за все три года никто не грубил, наоборот, там чувствуешь себя человеком. Очереди: в последний раз попала в небольшую очередь (минут 30), но я не считаю это минусом. Так как день сдачи крови считается выходным, а это значит, что спешить нам некуда. А ради такого хорошего дела можно и подождать. Центру желаю процветания и побольше хороших доноров. И всем добра!

Одеська обласна станція переливання крові   –   Додано: 20 липня 2021 р.

Рекордсмени
1 Луценко Вадим 19500
2 Дзюбенко Сергій 14000
3 Кирюша Олексій 11100
4 Кирьяков Максим 10960
5 Гетьманський Вячеслав 10300
6 Тимків Валентин 10000
7 Ананьєв Сергій 9900
8 Богданов Александр 8180
9 Іванишко Леонід 7700
10 Сидоренко Михайло 7500

* рейтинг розраховується на основі бонусної програми