Гайдай Артур

Четверта негативна, AB(IV)Rh(-)

Кроводач: 9

Гайдай Артур

Отличное место, чтобы сделать доброе дело!

Мне не с чем сравнивать. Кровь я сдавал только здесь. Но объективно это очень чистое, современное и приятное место!
За шесть моих посещений ни разу не было никаких неприятных ситуаций или замечаний, каждый раз: персонал приятный, улыбчивый, готовый с тобой поболтать и сделать все, чтобы тебе было комфортно.))
В отдельном кабинете у вас берут анализ крови и меряют давление; в другом - личная консультация у врача (можете спросить, что вас беспокоит/интересует и узнать о ваших анализах). Сам кабинет, где происходит забор - просторный и светлый с большими окнами; стоит два специальных кресла (да, вас не кладут на обычную кушетку, где ты смотришь в потолок...Видел фотографии, что так тоже еще бывает) - одновременно могут сдавать кровь 2 человека. Медсестры говорят, что у них бывают очереди... но я ни разу на них не попал)) дважды сдавал кровь одновременно с другим человеком и четыре раза был совсем один :)
На ресепшене удобные диваны, угощают горячим чаем. На День Донора пили вино и кушали вкусные конфеты))

Центр трансфузіології Клінічної лікарні ФЕОФАНІЯ   –   Додано: 2 липня 2021 р.

Отличное место, чтобы сделать доброе дело!

Дополняю отзыв)) (не влез одним сообщением)

Отдельно выделить хочу доктора Сергея Михайловича Корнева, за то, что звонит и приглашает, а когда приходишь - помнит тебя и готов завести разговор на отвлеченные темы))Лично меня это очень располагает и делает весь процесс еще приятнее)
Девушки-медсестры, которые непосредственно берут кровь, тоже очень веселые и добрые)) но их имена я пока не запомнил...Следующий раз исправлю эту ситуацию и дополню отзыв!)

Важным плюсом этого места есть расположение:
- Во-первых - это ближайшее место от въезда в Киев со стороны Голосеевского р-н'а и Хотов, Чабаны, Новоселки, Боярка и т.д. могут приехать сюда практически не заезжая в сам город.
- Во-вторых - больница находится фактически в лесу. Тут очень тихо, спокойно и чисто (воздух). На территории приятные постриженные газоны; есть два полноценных действующих фонтана; много лавочек. А если вы добираетесь общественным транспортом, то очень советую построить пеший маршрут от ст.м. Теремки или ВДНХ и пройтись тропинкой через лес))

Центр трансфузіології Клінічної лікарні ФЕОФАНІЯ   –   Додано: 2 липня 2021 р.

Рекордсмени
1 Луценко Вадим 19500
2 Дзюбенко Сергій 14000
3 Кирюша Олексій 11000
4 Кирьяков Максим 10960
5 Гетьманський Вячеслав 10300
6 Ананьєв Сергій 9900
7 Тимків Валентин 9900
8 Богданов Александр 8080
9 Іванишко Леонід 7700
10 Сидоренко Михайло 7500

* рейтинг розраховується на основі бонусної програми